Assoterziario

Francesco Arena in un’intervista racconta il lavoro del panificatore e i giovani che scelgono la professione in Sicilia

Francesco Arena in un’intervista racconta il lavoro del panificatore e i giovani che scelgono la professione in Sicilia


Francesco Arena di FiesaAssopanificatori ha rilasciato un’intervista a Italia a Tavola in cui racconta non solo il suo lavoro, i profumi e i sapori della Sicilia, la voce dei forni antichi, dei mercati locali, delle famiglie che hanno tramandato il valore del pane come alimento identitario.

E poi della panificazione siciliana, che unisce radici antiche e innovazione: grani locali, tecnologie moderne e nuovi modelli lavorativi che  coinvolgono i giovani e valorizzano la professione, proiettandola nel futuro.

L’articolo Francesco Arena in un’intervista racconta il lavoro del panificatore e i giovani che scelgono la professione in Sicilia proviene da Fiesa.

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.